مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة اللحم والبازلاء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AhMaD

AhMaD


ذكر عدد الرسائل : 4546
العمر : 32
جنسيتك : فلسطين
نقاط : 2224
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Empty31/5/2009, 7:33 pm

شوربة اللحم والبازلاء



المقادير:
ربع كيلو لحم مقطع .
ملعقة زيت كبيرة .
2 حبة بصل مفرومتان جيداً .
2 حبة جزر مفرومتان جيداً .
2 عود كرفس .
كوب ونصف حبوب بازلاء خضراء .
ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود .
2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة .
الطريقة :
- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .
- تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .
- تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1e-1e.mam9.com
AhMaD

AhMaD


ذكر عدد الرسائل : 4546
العمر : 32
جنسيتك : فلسطين
نقاط : 2224
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Empty3/6/2009, 2:11 am

انا مستني ردودكم يا حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1e-1e.mam9.com
admin
المــــديــر العــــــاااام
admin


ذكر عدد الرسائل : 2442
العمر : 32
العمل/الترفيه : شبه منحرف
المزاج : شبه رايق
جنسيتك : فلسطين
نقاط : 733
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Empty4/6/2009, 5:24 am

اهههههههههه

والله فكرة حلوة مووووت ون بنات المنتدى يعملوهم وين الطباخة خياااال هههههه


ميرسى موت يا احمد على الاكلة الفاقدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1e-1e.mam9.com
AhMaD

AhMaD


ذكر عدد الرسائل : 4546
العمر : 32
جنسيتك : فلسطين
نقاط : 2224
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Empty4/6/2009, 5:37 pm

انا مش عارف حقيتو البنات إللي يكوتو مواضيع الطبيخ بس مومشكلة
يسلموووو إدريس على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1e-1e.mam9.com
خيال الحب

خيال الحب


انثى عدد الرسائل : 1559
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مروقة
نقاط : 894
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Empty4/6/2009, 6:40 pm

هههههههههههههههه الطباخة خيال انا ما بعرف الا قلي البطاطا هههههه
ما بفهم بالطبخ حاجة والحمدلله
ويسلمو احمد حلوة الاكلة بحكي لماما عنها ان شاء الله
تحياتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AhMaD

AhMaD


ذكر عدد الرسائل : 4546
العمر : 32
جنسيتك : فلسطين
نقاط : 2224
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Empty4/6/2009, 8:08 pm

طيب كويس إنك بتدخلي المطبخ
مشكووورة يا خيال على المرور وعلى الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1e-1e.mam9.com
خيال الحب

خيال الحب


انثى عدد الرسائل : 1559
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مروقة
نقاط : 894
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Empty5/6/2009, 3:47 am

اي بدخلو بعمل شاي وقهوة لبابا كمان شايف ما اشطرني
هههههههههه والعفو يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اللحم والبازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المشرووووم ،، طريقتي الخاصه
» سندويتشات اللحم الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ..::: ღ♥ღ المــــــــنتديــــات العــــــائلية ღ♥ღ :::.. :: منتدى الطبيخ .. وكفاتيريات ادريــس-
انتقل الى: