مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AhMaD

AhMaD


ذكر عدد الرسائل : 4546
العمر : 32
جنسيتك : فلسطين
نقاط : 2224
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟   الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty9/6/2008, 4:31 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي طريقة الدجاج الصيني بالكاجو من كتاب نوريات للطبخ (( سناعة نورة ))
أنصحكم تشترون هالكتاب مره استفدت منه ..وكل صديقاتي مدحوه لي .. ودورته في كل المكتبات بالمووووووووت لقيته .. بس انه يستاهل التعب ..

جربوااااااا هالصيني المحترم وقولولي رايكم ..

المقادير :

1 دجاجة مخلية من العظم والجلد ((مقطعه مكعبات كبيرة))
2 بصله شرائح طويلة
3 بصل أخضر مقطع شرائح طويله
زنجبيل مبشور
ثوم مدقوق
2 جزر مقطع شرائح رفيعة
2 كوسه مقطعه شرائح رفيعه
3 فلفل رومي ملون مقطع مكعبات كبيرة
1 كوب فطر شرائح
1 كوب ملفوف أحمر مقطع شرائح عريضة
صوص الصويا + أجينو موتو
1 م\ك صوص الصويا ((حلوه))
ماجي
البهارات ((كمون+فلفل أسود))
2م|ك خل أبيض
3 بيضات
1 كوب طحين
زيت للقلي
نصف كوب كاجو ((مقلي ))
3 م\ك نشا مذوب في نصف كوب ماء بارد

الطريقة :

1/ في زبديه متوسطة الحجم نضع البيض و4 م\ك صوص الصويا و1م\ص أجينو موتو والخل وفلفل أسود وكمون ونخلطهم جيدا ثم ننقع فيهم مكعبات الدجاج لمدة ساعه كاملة ..
2\ نخلط الطحين مع 1 م\ص أجينو موتو وفلفل أسود ونغلف فيه مكعبات الدجاج بعد نقعها بخلطة البيض السابقه ثم ندخلها للفريز لتتماسك لمدة 10 دقائق ثم نقليها في زيت عميق وساخن حتى تتحمر من جميع الجوانب ونتركها لتجف على ورق التجفيف ..
3\ في قليل من الزيت نحمس البصل والثوم ثم نضيف شرائح البصل الأخضر والزنجبيل ونحمسها جيدا حتى تنبعث منها رائحه زكيه ثم نزيد كمية الزيت ونضع شرائح ((الجزر +الكوسه +الفلفل+الفطر )) بفارق دقيقه بين كل منها ونتبلها بصوص الصويا الحلوه والأجينو موتو والصوص الصويا العادي والفلفل الأسود والكمون والماجي ونسكب عليها كأسين ماء مغلي والنشا المذوب في الماء ثم نضع مكعبات الدجاج المقلية وشرائح الملفوف والكاجو المقلي وتترك على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم ساخنه مع الرز الأبيض أو النودلز الصينيه



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1e-1e.mam9.com
ملاك الحب

ملاك الحب


انثى عدد الرسائل : 918
العمر : 29
العمل/الترفيه : اعدة في البيت
المزاج : رايقة عالطوووول
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟   الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty11/6/2008, 8:25 pm

وااااااااااااااااو حلو مشكور كتير وتقبل مروري

ملاك الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب

ملاك الحب


انثى عدد الرسائل : 918
العمر : 29
العمل/الترفيه : اعدة في البيت
المزاج : رايقة عالطوووول
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟   الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty11/6/2008, 8:26 pm

وااااااااااااااااو حلو مشكور كتير وتقبل مروري

ملاك الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AhMaD

AhMaD


ذكر عدد الرسائل : 4546
العمر : 32
جنسيتك : فلسطين
نقاط : 2224
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟   الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty14/6/2008, 6:03 pm

مشكووووووور كتييييييييير يا ملاك على نشاطك الكبيييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1e-1e.mam9.com
 
الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الرانش المكسيكية من كتاب نوريات للطبخ (( لا تفوتكم ))
» شاورمة الدجاج
» لفائف الدجاج بالمايونيز
» كتاب النزعة المادية في العالم الاسلامي
» مين العضو اللي في بالك هلأ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ..::: ღ♥ღ المــــــــنتديــــات العــــــائلية ღ♥ღ :::.. :: منتدى الطبيخ .. وكفاتيريات ادريــس-
انتقل الى: