قدم لكم ألذ الاطباق.
اليوم بقدم لكم طبق أو سويت " حلى الفستفية " جربوه وبصراحة ما راح تندمون وهي ما تحتاج شيءالمقادير
بكيت بسكويت أولكر على حسب الرغبة لكن هذة الطريقة تكفي بيركس متوسط يعني صينية الفرن
فنجان زيت أو زبدة
فستق مطحون \كوب
نصف علبة حليب مركز
قيمر " قشطة علبة "
الطريقة
نطحن البسكويت ونسكبه في الصينية ونسكب عليه الزيت ونفركة باليد ونرصة في البيركس أو الصينية
ثم نحضر طبق ونسكب الفستق ثم القشطة ثم الحليب المحلى المركز على حسب اذا كنت ترغبين بان يكون حالي أضيفي المزيد من الحليب المركز والقشطة ثم اضيفية على البسكويت المطحون وأدخلية الفرن إلى أن يصبح لونه ذهبي وأخرجية ثم ادخلية الثلاجة حتى يبرد
. وبالهنا والعافية