--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
3 حزم بقدونس.
بصل اخضر.
كاس صغير من برغل.
حبة طماطم.
كمية قليلة من النعناع.
فنجان صغير زيت الزيتون.
5 حبات ليمون.
ملح.
فلفل اسود.
الطريقة:
ينقع البرغل في ماء مغلي ويترك تقريبا لمدة نص ساعة.
يتم فرم البقدونس والنعناع فرما ناعما .
يقطع البصل الاخضر والطماطم لقطع صغيرة.
بعد الانتهاء من الفرم والتقطيع نضيفهم مع بعض وبعد ذلك نضيف البرغل بعد نقعه .
واكيد يتم عصر الليمون واضافة زيت الزيتون ورش الملح والقليل من الفلفل الاسود.
واخيرا يتم تزينها بواسطة قطع من الليمون وبعض ورق النعناع.
ملاحظة..
الطماطم مو ضرورية ولكن على حسب الرغبة.
الليمون على حسب مقدار البقدونس وعلى حسب كل شخص وش كثر يحب تكون التبولة حامضة.
وبالهناء والعافية